雑談・つぶやき 今更ですがマイナンバーカードを申請しました💡自撮りの写真...まーじで… 今更ですが マイナンバーカードを申請しました💡 自撮りの写真...まーじでキモい笑 ノーマルカメラで写真とか無理ー😭‼️ 加工付けないと自分の顔がキモすぎて萎える😑 シミやばいし、ほうれい線も目立つし💦 何より...顔がキモい😂笑 多少の加工くらい許してー😭😭 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 写真 申請 カメラ マイナンバー てんとう虫(8歳, 10歳, 17歳, 19歳) コメント かびごん foodieというアプリで撮って 申請したら通りました🫶🏼笑 肌質もよくなり自然に加工されますよ! もしまた何か撮る機会があれば おすすめします🥺 1月28日 てんとう虫 つぶやきにお返事ありがとうございます♡ 全然知らずノーマルカメラの無加工で申請してしまいました😭 次があれば絶対加工ありで撮ります笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんとう虫
つぶやきにお返事ありがとうございます♡
全然知らずノーマルカメラの無加工で申請してしまいました😭
次があれば絶対加工ありで撮ります笑