子育て・グッズ 赤ちゃんの授乳が下手になった理由について相談です。最近吸着力が弱くなり、おしゃぶりを使ったこともある。飲み方が下手になった原因が知りたいです。 赤ちゃんのおっぱいの飲み方が下手になった気がします、、 前までは吸着力が凄く、離そうとしても離れない感じでしたが ここ最近は咥えが甘い?というか吸着力がゆるい気がして 遊び飲みしてるのかな?と思い外すと泣いてまだ欲しそうにされます。 咥え方や飲ませ方は変わってないはずなのですが💦 最近おしゃぶりもたまーにつけさせたりしたので 飲み方が下手になっちゃったのかな…? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り おしゃぶり 赤ちゃん 飲ませ方 おっぱい 遊び飲み ママリ コメント はじめてのママリ🔰 初めから弱いんでしょうか?それとも途中からですか? 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 おしゃぶり始めてからそんな感じですか😊?そしたら一回おしゃぶりやめてみてもいいのかなぁと思ったりしました! あとは口が寂しいだけでおっぱい咥えてたいとか、まだまだ新生児なので眠くてうとうとしてきて弱くなるのかなぁとも思ったりしました🤔 1月28日 ママリ 割と序盤の半ばからです🥲 1月28日 ママリ そうですね、もうおしゃぶりはやめさせて、おっぱい咥えさせてあげようと思います😭 もう少し様子見てみます🥲 丁寧にご回答して下さってありがとうございます🙏🙇♀️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
おしゃぶり始めてからそんな感じですか😊?そしたら一回おしゃぶりやめてみてもいいのかなぁと思ったりしました!
あとは口が寂しいだけでおっぱい咥えてたいとか、まだまだ新生児なので眠くてうとうとしてきて弱くなるのかなぁとも思ったりしました🤔
ママリ
割と序盤の半ばからです🥲
ママリ
そうですね、もうおしゃぶりはやめさせて、おっぱい咥えさせてあげようと思います😭
もう少し様子見てみます🥲
丁寧にご回答して下さってありがとうございます🙏🙇♀️