コメント

はじめてのママリ🔰
45段から一番下まで落ちたってことですか?
土日でやってる救急子ども病院はないですか?なければ救急車呼ばれるか子供相談に電話して指示を仰いだ方がいいかと。

あり※
吐いたりいつもと違うなら行って下さい。うちも長男が上から下までおちたことがありました。唇切れて血まみれだったのもあり急いで病院行った事ありますが病院着いたらケロッとしてて、なぜ病院きたのって感じでした。
24時間は様子見て上げてください。
はじめてのママリ🔰
45段から一番下まで落ちたってことですか?
土日でやってる救急子ども病院はないですか?なければ救急車呼ばれるか子供相談に電話して指示を仰いだ方がいいかと。
あり※
吐いたりいつもと違うなら行って下さい。うちも長男が上から下までおちたことがありました。唇切れて血まみれだったのもあり急いで病院行った事ありますが病院着いたらケロッとしてて、なぜ病院きたのって感じでした。
24時間は様子見て上げてください。
「病院」に関する質問
化学流産後についてです🥲 先月、化学流産をしました。 病院の先生には、遅れてきた生理だと認識して貰って構わないと言われ、そのまま妊活を始めています。 ルナルナの生理予定日は明日と表記されていますが 生理予定日…
最近、私が週末になると必ず熱が出てしまいます。 平日は微熱が続いていて怠さはあったものの、月~金まで仕事休むわけにいかないので行ってましたが先週も今週も、土曜日から高熱が出ております。 先週は月曜日も下がら…
朝起きたら息子が38℃でした。 先程測ると40℃まで上がってました💦 水分は取れてるけどあまり食欲ない。 でもグッタリという感じでもない。 明日かかりつけ医に行くか、今日中に救急病院行くか…みなさんならどうされますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きゅる
あ、すみません!「、」をつけ忘れてしまいました!4段目5段目くらいからです