※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅる
産婦人科・小児科

娘が階段から転げ落ちてしまい、病院への対応が分からず様子見中です。

娘が階段の四五段目くらいから落ちてしまいました。
実家にいて椅子で封鎖してたのですが勝手に椅子をどかして登ってたみたいで慌てて抱き上げた拍子に手が滑ってしまい階段から転げ落ちてしまいました。
実家にいてかかりつけの病院が無いのと土曜日なので病院はほぼ午前診療どうしてあげたらいいのか分からずとりあえず様子見をしています。
かえって痛い思いをさせてしまいとても申し訳ない事してしまいました😢

コメント

はじめてのママリ🔰

45段から一番下まで落ちたってことですか?
土日でやってる救急子ども病院はないですか?なければ救急車呼ばれるか子供相談に電話して指示を仰いだ方がいいかと。

• きゅる

きゅる

あ、すみません!「、」をつけ忘れてしまいました!4段目5段目くらいからです

• 1月28日
あり※

吐いたりいつもと違うなら行って下さい。うちも長男が上から下までおちたことがありました。唇切れて血まみれだったのもあり急いで病院行った事ありますが病院着いたらケロッとしてて、なぜ病院きたのって感じでした。
24時間は様子見て上げてください。