※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

ザクザクな唐揚げが食べたいのですが、オススメのレシピや唐揚げの素な…

ザクザクな唐揚げが食べたいのですが、オススメのレシピや唐揚げの素などあったら教えてください🙏💖

コメント

Lipton🍋

片栗粉使う方もいるみたいですが
我が家は唐揚げの時小麦粉しか使いません😊

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

手間はかかりますが、米粉と片栗粉を2:1の割合で混ぜて、肉にまぶしてから粉が湿るくらい冷蔵庫でねかせてから揚げるといいですよ😊

あとはまぶす前の片栗粉に水を垂らしてあえてダマを作ってから肉にまぶして揚げてもいいです✨

ちん

一時期、柿の種を使った
唐揚げにハマってました🐰

みかん

みなさまコメントありがとうございました🙏💖