
ザクザクな唐揚げが食べたいのですが、オススメのレシピや唐揚げの素な…
ザクザクな唐揚げが食べたいのですが、オススメのレシピや唐揚げの素などあったら教えてください🙏💖
- ⛄️💜(6歳)

ウサビッチ
片栗粉使う方もいるみたいですが
我が家は唐揚げの時小麦粉しか使いません😊

うそよ(疲れが取れない)
手間はかかりますが、米粉と片栗粉を2:1の割合で混ぜて、肉にまぶしてから粉が湿るくらい冷蔵庫でねかせてから揚げるといいですよ😊
あとはまぶす前の片栗粉に水を垂らしてあえてダマを作ってから肉にまぶして揚げてもいいです✨

ちん
一時期、柿の種を使った
唐揚げにハマってました🐰

⛄️💜
みなさまコメントありがとうございました🙏💖
コメント