コメント
はじめてのママリ🔰
アルカリ電解水使ってみてはどうでしょうか?
同じく築10年目で黄ばみでは無いですが壁紙の汚れにはアルカリ電解水で綺麗にしています。
はじめてのママリ🔰
アルカリ電解水使ってみてはどうでしょうか?
同じく築10年目で黄ばみでは無いですが壁紙の汚れにはアルカリ電解水で綺麗にしています。
「掃除」に関する質問
新築の家に住んでから子供のアレルギー反応が良くなりません。 引越しで舞い上がった埃に反応してるのかと思い、 隅々まで掃除したり、湿度管理をしていました。 さすがにおかしいと先ほどネットで調べたところ、 シック…
ここ一週間で息切れ・動悸がかなり出るようになりました… 出産したらできないこと、入院準備、部屋の掃除やらクリスマスの準備、仕事復帰したときの勉強とかなるべくやりたいけど体力がもちません… こんなもんでしたっ…
夫婦共検査問題なしで、 妊娠希望して1年半です。 タイミング(や人工授精)で 通院してたのやめたけど妊娠した 通院せず妊娠した そんな甘いことありませんよね… 通院疲れちゃって。 有給ももう少ないし 月2.3回ある平日…
家事・料理人気の質問ランキング
たてたて
お返事ありがとうございます!
セスキ=アルカリ電解水とあって、
我が家も壁紙はいけたんです🙆
ところが洗面所だけは全然落ちなくて😭
何か汚れとかあぶらとか混じってるんでしょうね、家族の手洗い水に笑