妊娠・出産 妊娠中に胃腸炎になった方いますか?つわりなのか胃腸炎なのかよく話から… 妊娠中に胃腸炎になった方いますか? つわりなのか胃腸炎なのかよく話からず 病院行こうか迷ってます。 胃腸炎の場合、お薬とかありましたか? ちなみに病院行くなら内科でいいですかね? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り つわり 病院 妊娠中 胃腸炎 ママリ コメント 兄妹まま。 妊娠中でも飲めるお薬貰いましたよ! 内科で大丈夫です‼️ 1月28日 ママリ ありがとうございます! 胎児に影響ないかも心配です😭 内科行ってみます 1月28日 わかか 胃腸炎、嫌ですよね😣 私は内科に行きました! 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
胎児に影響ないかも心配です😭
内科行ってみます