もも
ありますよ〜🙂
うちも帰省などの必要な連絡しか動かないんで、何ともないですが🙂
退会したのは
今まで積もり積もったものがあるのかな😓💦
関係が良くないなら退会でいいとは思いますよ🙂
嫁姑トラブルがあって
義母ブロックしてる友人もいます😂
はじめてのママリ🔰
ミュートにしとけばよかったのでは😰
義実家のグループLINEありますが、うちは必要な連絡しかないですね〜。
もも
ありますよ〜🙂
うちも帰省などの必要な連絡しか動かないんで、何ともないですが🙂
退会したのは
今まで積もり積もったものがあるのかな😓💦
関係が良くないなら退会でいいとは思いますよ🙂
嫁姑トラブルがあって
義母ブロックしてる友人もいます😂
はじめてのママリ🔰
ミュートにしとけばよかったのでは😰
義実家のグループLINEありますが、うちは必要な連絡しかないですね〜。
「LINE」に関する質問
義母が何かと自分の母親をダシに子供を連れて遊びに来いと遠回しに言われるんですが。連れてったところで子供の面倒見てくれるわけでもなく、家も危険なところいっぱいなのに一切対処してくれないためただ疲れるだけです…
昨晩私は友達と出かけててその間旦那が子どもたち見てくれていました。 そして帰ると夜中2:30頃に友達がトラブってるから少し外に出たいとの事で事情説明してもらいまた連絡すると行って3:00頃外出。 朝6:30頃起きてる?…
保育園のクラスのLINEグループ。 自分の投稿(役員として、全体へのお知らせ)にはいいね、が少なく そのすぐ後のほかの人の投稿にはいいねが多くついてると 凹みます😧 気にしなければいいのにって思うんですけど😅 0歳時…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント