はじめてのママリ🔰
ミュートにしとけばよかったのでは😰
義実家のグループLINEありますが、うちは必要な連絡しかないですね〜。
もも
ありますよ〜🙂
うちも帰省などの必要な連絡しか動かないんで、何ともないですが🙂
退会したのは
今まで積もり積もったものがあるのかな😓💦
関係が良くないなら退会でいいとは思いますよ🙂
嫁姑トラブルがあって
義母ブロックしてる友人もいます😂
はじめてのママリ🔰
ミュートにしとけばよかったのでは😰
義実家のグループLINEありますが、うちは必要な連絡しかないですね〜。
もも
ありますよ〜🙂
うちも帰省などの必要な連絡しか動かないんで、何ともないですが🙂
退会したのは
今まで積もり積もったものがあるのかな😓💦
関係が良くないなら退会でいいとは思いますよ🙂
嫁姑トラブルがあって
義母ブロックしてる友人もいます😂
「LINE」に関する質問
産後、今まで我慢できていた義母の、 思ったことをなんでも口に出す性格が耐えられなくなり、 義母を避けるようになってしまいました💦 それでも義母は孫のお世話がしたい、面倒みたい、家に行きたい、と圧がすごく、連絡…
最低な事をしそうになりました。 というかしてしまいました。 厳しい意見、叱責なんでもほしいです。 誰かに聞いて欲しいです。 SNSで最近繋がった男性がいます。LINEでやりとりしてしてたくさんかわいいねや好きなど私の…
今日の予定をドタキャンされました。今日は旦那が休みでずっと前からお買い物に行く約束をしていました。 早く出るからと約束していたのに出発時間のギリギリに起きて来て、ため息吐きまくりのキツいアピールされ、朝ごは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント