※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

ママ友の子供が親からの愛情不足だったらどんな特徴がありますか?

ママ友の子供が親からの愛情不足だったら
どんな特徴がありますか?

コメント

まる子

明らかなのは、虫歯が治療されていない、爪が伸びきってる、服がぼろぼろとか?
ただ、愛情不足って難しいですよね。
世話や教育はきちんと出来ていなくても、親子の愛着関係はしっかりしてる場合もあるし、
逆にしっかり教育とかしても、大人になってから酷い事件起こしちゃう人とかもいるし

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

こども同士であまり遊ばず家族以外のおとなにかまってほしがるとか???

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうですよね、
    一概には言えないと思いますがママ友の子供がまさにそんな感じで、見て見て〇〇ちゃん可愛い?と言ってきたり頻繁に大人の会話に入ってきたりしてます💦

• 1月28日
あーたん

ママ友ではなく娘の友達ですが、、
「お前らみんな死ねよ!」など誰にでも暴言はいてたり、娘に付きまとってくるのに人目のつかないところでつねってきたり、みんながいるところで「私が死んでもいいんだね!」など言ってきたり、、

親にそういう暴言を吐かれてて、愛着不全なんだろうなぁと見てて悲しくなります😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

5歳でそんな事言うんですか?!
    衝撃です‥‥

• 1月28日