コメント

とと
広めの部屋で予約して泊まったことがあります!
バストイレ別で部屋が土足禁止でまだハイハイの時だったのでとっても良かったですよ🫶
夕食も外で買えるところがたくさんあるのでゆっくり部屋で食べられてよかったです!
ベビーベッド もかりられましたよ♪
とと
広めの部屋で予約して泊まったことがあります!
バストイレ別で部屋が土足禁止でまだハイハイの時だったのでとっても良かったですよ🫶
夕食も外で買えるところがたくさんあるのでゆっくり部屋で食べられてよかったです!
ベビーベッド もかりられましたよ♪
「子連れ」に関する質問
来年ですが悩んでます。 現在年長、年中の年子で来年小1になります。 学童問題で悩んでますが、長期休みは学童へ行くしかないですがその他は自宅でみることは可能でしょうか? 主人→月に8〜10日出勤24時間勤務 2…
旦那の給料が手取り20万程です。 子供が6人います。 旦那はお小遣いはしっかり欲しいと言い 毎月30,000円渡してますが 生活がキツキツで貯金を崩してますが 貯金もそろそろ際どい状態です。 旦那にも伝えてますが この洋…
【4歳、1歳児子連れ旅館について】 今度夫と子供2人と4人で温泉宿に泊まります。 皆さんなら以下どちらのプランを選びますか? いいね、もしくはコメントで教えてください☺️ ①部屋には露天風呂なし(大浴場はかなりよさそ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
ハイハイ期だと広めの部屋がいいですよね!
結局今回は恩納村のホテルに宿泊することになったのですが、ありがとうございました♪