子育て・グッズ 5歳の子どもがいます。元々乾燥肌で皮膚科で定期的にヒルドイドローショ… 5歳の子どもがいます。元々乾燥肌で皮膚科で定期的にヒルドイドローションをもらってます。 最近顔の乾燥がすごいです。ヒルドイドローションは顔にも大丈夫でしたでしょうか? また子どもは顔に塗られるのを嫌がり困ってます。保湿もするけどさっぱりしてる顔の乾燥に効くものないでしょうか…? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 5歳 夫 保湿 乾燥肌 はじめてのママリ🔰 コメント かびごん 顔でも問題ないですよ♡ ローションタイプならクリームより さっぱりしてますがそれでも嫌がりますか😭? 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント