※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimn
子育て・グッズ

主人が絵本を読んでいる時に邪魔をして腹立ちます。12時間たっても怒りが収まらず、主人の前では絵本を読みたくない気持ちになりました。

ただの愚痴です…子供に絵本を読んでいる時に主人が横からちょっかいを出すので子供は絵本に集中出来ません。私が読んでいる内容を変な声で真似てきたりするので何故か無性に腹が立って、今日は絵本を読むのを途中でやめました。それがお昼過ぎの事なのに12時間経った今でも思い出したら腹が立ちます。今後主人の前では絵本を読みたくないなんて思ってしまうくらいです。なんなんですかねこの感情。あー腹が立つ!!!!!!笑

コメント

J2

それはムカつきますね!
子どももそれを見て育ってしまったら人の話を最後まで聞けない、途中でチャチャを入れたくなる、TPOわきまえずふざける…とかなったら最悪です😨
保育園入ったとして絵本読んでるのを邪魔してしまっても大変ですし💦
旦那さんにはビシッと言って辞めさせましょう😣

• mimn

mimn

そうですよね!ちゃんと言ってやめてもらわないとダメですよね!腹が立ったその場で言えなかったので今度いいます!私のくだらない愚痴に付き合っていただきありがとうございました(*´-`)

• 1月9日
ままり

うわーそれうざーい(´Д` )笑
されたら腹たちます。笑
バカにするなら邪魔やけん向こう行ってって怒りますね( ◠‿◠ )

• mimn

mimn

うざいですよね!笑
    その場で言えなかったので余計イライラ増幅中です!今度はちゃんと言ってやめてもいます!私のくだらない愚痴に付き合っていただきありがとうございました(*´-`)

• 1月9日