その他の疑問 お時間ある方、お付き合いしていただけたら…☺️皆さんは、LINEスタンプ派… お時間ある方、お付き合いしていただけたら…☺️ 皆さんは、LINEスタンプ派ですか?絵文字派ですか? 普段LINEを使っていて、やり取り相手は旦那か実姉です。 旦那→私が一方的に送る感じ… 実姉→たわいもない事のやり取り… 何か、オススメのスタンプか絵文字ありませんかー⁇😁 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 1 旦那 LINE 福岡くんーー👍👍👍(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント 福岡くんーー👍👍👍 大体、スタンプ派〜⭐️ 1月28日 福岡くんーー👍👍👍 絵文字派な方〜🙂☺️😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント