はじめてのママリ🔰
うちも子供が熱性けいれんなってるときに旦那は飲みにいきました。本当頭おかしいですよね〜。
はじめてのママ
それは旦那さん頭おかしいです💧
はじめてのママリ🔰
本当これ、行く方も行く方だし、誘ってくる方も誘ってくる方…って感じですよね😤
それが独身ならまだしも子供いる人とかだと、あー妊娠、育児の大変さ知らないんだなぁってなります。
結局女の人任せなんですよね…
つわりお大事にしてください😣
ハル
妊娠中や出産時のこういうわだかまりは一生モノですよね…
母がいまだに父のそういう系を言い続けているのを見て感じます。
行くなら一生文句言われる覚悟してって言いたいです。
ウザって思うかもしれないけど今行くとそれが一生続くんだよ?って。。
やり返さないとは思いますけど事故や病気で入院とかしたら放置して飲みに行っても許される免罪符になりますね😇
薬や手術で収まる病気や怪我なんてちょろいじゃん?つわりは何も対処法ないんですよーって言いたい
はじめてママリ🔰
分かりますよ!私だったら怒り狂います😅
誘った側にも、今の状況を伝えると断りやすいし、分かってもらえると思うのですが、
今からでもどうにか言えないんですかね😰
嫁がつわりで大変で、小さい子の面倒を見ないといけなく、なったとか…
コロナをもらうことも心配だし💦
つわりももちろん大変ですが、その前に小さい子供と、お腹に新しい大切な命が宿り、命をかけて、その命を守ってくれている奥さんがいるということを自覚してほしいですね😢
ななこ
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
「早飲みだから」と結局15時に出かけて行き、21時半に帰ってきました。
そういうことじゃないし、むしろお世話する時間長いしで怒る気力すらありませんでした。
退会ユーザー
せめて一次会で帰ってきてもらいましょう!
コメント