妊娠・出産 水中分娩についてです ☺一人目は 普通分娩だったんですけど、二人目の出… 水中分娩についてです ☺ 一人目は 普通分娩だったんですけど、 二人目の出産を 水中分娩にしようか 迷っています ‼ 経験されてる方、感想を教えて下さい 🎵 おねがいします (*´ー`*) 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 2 普通分娩 二人目 出産 水中分娩 蓮央mama💗(7歳, 9歳) コメント riomom 私ではないので申し訳ないのですが…。 3人目を水中出産した人は、すごいリラックスできて痛くなかったと言っていましたよ。 1月10日 蓮央mama💗 コメントありがとうございます!! そうなんですね ☺🎵 1月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮央mama💗
コメントありがとうございます!!
そうなんですね ☺🎵