ママリ
小さいうちはイオンで買う事が多いです。
大きくなったらスポーツ洋品店(ゼビオ)で買いました。
でもコロンビアのお下がりもらって着せたらあったかくて良さそうです。が、1年しか着れなさそうな作りだなと思いました…
ママリ
小さいうちはイオンで買う事が多いです。
大きくなったらスポーツ洋品店(ゼビオ)で買いました。
でもコロンビアのお下がりもらって着せたらあったかくて良さそうです。が、1年しか着れなさそうな作りだなと思いました…
「おすすめ」に関する質問
家計簿をつけている方、 どうやってつけていますか? 何のアプリか、とか 手書きならどこのノートとか インスタで家計簿や家計管理をしているのをよく見かけるのですが、おすすめのインスタがあれば知りたいです!
2歳と3歳の子供がいるのですが、加湿器が欲しいです 触るな、と言っても目を離した隙に触ったりするので熱くなったりするものだと少し怖いです(それを触ってこれは熱いものだとわからせるのもありですが、冷やしたりする…
妊婦 保険について。 24歳 20週 初マタです! 今のところ特に何も言われてなく、普通分娩予定です。 特に病気などもありません。 保険何も入っていなくて、保険について全然わからないのですが、おすすめの保険あります…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント