コメント
退会ユーザー
我が家は基本的学童ですが
この冬休みはほとんど学童に行かず自宅で過ごしてました
基本的 ゲーム、YouTube、折り紙など作り物をしてますが
私が休みの日は散歩やドライブ、買い物ですかね
一緒に掃除したり料理したりお菓子作ったりもします!
退会ユーザー
我が家は基本的学童ですが
この冬休みはほとんど学童に行かず自宅で過ごしてました
基本的 ゲーム、YouTube、折り紙など作り物をしてますが
私が休みの日は散歩やドライブ、買い物ですかね
一緒に掃除したり料理したりお菓子作ったりもします!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園忘れ物して届けに行ったら いつも元気で笑顔の男性の先生が、 忘れ物届けに来ました◯◯です〜🙏 と中に入ったら、はい、はい、はいだけでの対応でムスッとしていて別人?ってくらい。。 ドアが開かずにいたら、嫌な顔…
色々な子育てサロンや幼稚園のプレなどに参加されてる方は メンタル強いですか? 私は人見知りはあまりしませんし、子育てサロンなどでママ友が欲しいなどとも思ってないです。 以前、プレに参加した際席が隣だったママさ…
幼稚園や小学校で購入した写真、どうやって保管してますか? 大量にある&集合写真と普通の写真で大きさが違って同じアルバムに納められません。でもきれいに収納したい!!! みなさんどうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キルア
学童はお弁当必ずですか?春休みや、冬休み長いし大変ですよね・・・・・・(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
退会ユーザー
長期休みはお弁当必須です😱
長いです!!