コメント

退会ユーザー
我が家は基本的学童ですが
この冬休みはほとんど学童に行かず自宅で過ごしてました
基本的 ゲーム、YouTube、折り紙など作り物をしてますが
私が休みの日は散歩やドライブ、買い物ですかね
一緒に掃除したり料理したりお菓子作ったりもします!
退会ユーザー
我が家は基本的学童ですが
この冬休みはほとんど学童に行かず自宅で過ごしてました
基本的 ゲーム、YouTube、折り紙など作り物をしてますが
私が休みの日は散歩やドライブ、買い物ですかね
一緒に掃除したり料理したりお菓子作ったりもします!
「室内遊び」に関する質問
保育園のお迎え時間についてです。 1歳7ヶ月で現在9時〜16時まで預けています。 最近なんですが、いつも帰ってからすぐに外に出たがります。近所を少し散歩して満足する時もあるんですが、今日なんかはずっと車に乗ろう…
福島市の子ども向け施設の名前が思い出せないところが2つあります。室内遊び場とかで検索してみたんですけどそれらしい施設が見つかりません。わかる方覚えてる方教えてください。(なかったりはしないと思うんですが💦) …
メルちゃんのお人形について教えてください。 この前子供の室内遊び場に行ったらメルちゃんがいっぱいあったのですが、その中におちんちんがついてるメルちゃんがいました。 びっくりして検索したのですが、検索しても商…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおりん
学童はお弁当必ずですか?春休みや、冬休み長いし大変ですよね・・・・・・(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
退会ユーザー
長期休みはお弁当必須です😱
長いです!!