産婦人科・小児科 水戸市の植野産婦人科で中期スクリーニングを受ける際、エコーは診察室で行われるか、動画撮影は可能か、USBの購入はできるか教えてください。 水戸市の植野産婦人科で出産予定です。 今度 中期スクリーニングを受ける予定なのですが、エコーを受ける場所はいつもの診察室と同じでしょうか? また動画撮影など可能でしょうか? 以前は別料金でUSBが購入できたそうですが、現在も購入できるかどうかご存知の方がいれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年2月20日 お気に入り エコー 出産 撮影 動画 料金 クリーニング 水戸市 植野産婦人科 さら コメント 退会ユーザー 違う部屋で技師さんがエコーし次の検診の時に結果が医師から言われます😊 動画撮影は忘れてしまったので分かりません💦 1月28日 さら 教えて頂きありがとうございます! お部屋も別なんですね☺️ 体重測定などはなく、技師さんにしっかりエコーしてもらったら終わりでしょうか🙆♀️? 1月29日 退会ユーザー 体重測定など無しで20分くらいかけてじっくりエコーで診てもらったら終わりです😊 すごく優しくて丁寧な技師さんです😊 1月30日 さら そうなんですね! 楽しみにしておきます☺️ 教えて頂きありがとうございました🥰 1月31日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
教えて頂きありがとうございます!
お部屋も別なんですね☺️
体重測定などはなく、技師さんにしっかりエコーしてもらったら終わりでしょうか🙆♀️?
退会ユーザー
体重測定など無しで20分くらいかけてじっくりエコーで診てもらったら終わりです😊
すごく優しくて丁寧な技師さんです😊
さら
そうなんですね!
楽しみにしておきます☺️
教えて頂きありがとうございました🥰