雑談・つぶやき 21時から寝かしつけしてるけど娘が寂しいって泣いてて寝ないと旦那からL… 21時から寝かしつけしてるけど 娘が寂しいって泣いてて 寝ないと旦那からLINE🥺 何が寂しいんか聞いてみたら 私がいないからって🥺 可哀想やけど可愛過ぎる😭💓 でも退院までまだ何日もあるよ😫💦 大丈夫かな?😞 一昨日と昨日の実家お泊まりは 全然大丈夫やったのに… 今日赤ちゃん抱っこして テレビ電話したからかな? 赤ちゃん返り的なの始まったかな? 旦那連絡マメじゃないから 全然状況分からんし心配(´;ω;`) 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 赤ちゃん返り 夫 テレビ 寝ない LINE Na💓👻🌈(2歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント