はじめてのママリ🔰
保存している哺乳瓶がいつも使用してる物なら、そのまま温めて良いとおもいますよ!
うちは哺乳瓶で保存の場合はそのまま湯煎で温めてあげていました✨
はじめてのママリ🔰
保存している哺乳瓶がいつも使用してる物なら、そのまま温めて良いとおもいますよ!
うちは哺乳瓶で保存の場合はそのまま湯煎で温めてあげていました✨
「ピジョン」に関する質問
おしゃぶり、いろいろ試した事がある方いたら教えてほしいです😭 最近寝つくときに指しゃぶりをするようになったのでピジョンのおしゃぶりを購入したのですが、なんか嫌そうな何とも言えない変な顔をして舌でべーっと押し…
ピジョンの骨盤ベルト こちらの履くタイプを使ってた方いますか? ここ数日で腰痛や鼠径部痛がひどくで 購入を検討してます! 1人目の時にベルトだけのを使ってましたが ズレるのがストレスで すぐつけるのやめました😅
生後4ヶ月です! 今までおしゃぶりは拒否だったのですが、最近口が寂しそうで持っていたおしゃぶりを咥えさせてみると吸うのですが形が嫌なのか吸うのがヘタクソなのかすぐに落ちます。 ちがう種類のおしゃぶりを買ってみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント