※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつなつ
子育て・グッズ

今日は参観があり、その後にPTA役員決めがあった。来年度は育休中の予定で、立候補したが後悔している。勇気とやる気をください。

今日参観があり、その後にPTA役員決めがあったんですが、
来年度育休中の予定やし、どうせいつかはせないかんと思って立候補しました!!
今更になってちょっと後悔です🥹🥹
誰か勇気とやる気をください!!(笑)

コメント

ママリ

偉いです👏👏👏
来年度年少さんですかね??
年中年長でするより全然いいと思いますよー!!
頑張ってください💪💗

aさん

出産育児忙しくなるのに、立候補した凄すぎます🥺
でも、育休中の貴重な時間をさいてでも更に役員をやってくれるなんて子供思いです!えらいです♡そんな方に引き受けてもらえると他保護者さんや先生、子供もその年度はいい年になるはず♡

Sana.

私も妊娠中に最年少さんで役員しました‼︎コロナも落ち着きつつありますが、今も園内に保護者が入れないし、バス通園なので先生や保護者の方と話す機会もあまりなくPTA特権というか園内に入れて我が子の保育の様子がチラッと見れたり、先生と仲良くなれるし私は役員やってよかったです😊 はじめての運動会、年長の保護者1名のみ参加でしたが、役員活動のため練習から本番まで何度も娘の頑張る姿が特等席で見れました(放送係だった)娘も嬉しそうで、私はこれだけでもとてもメリットを感じました♡