妊活 3週4日〜5日、超フライングで妊娠検査(ドゥーテスト)するも陰性でした… 3週4日〜5日、超フライングで妊娠検査(ドゥーテスト)するも陰性でした😭 この時点でうっすらでも陽性で無い場合望み低いですよね… 同じような方で後から陽性出たよって人いますか? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 妊娠3週目 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 妊娠検査 移植③🧚♂️初マタ4ヶ月(妊娠22週目) コメント 退会ユーザー 行為から2週間経って陰性ならば 可能性は低いと思います🫣 1月27日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント