コメント
はじめてのママリ🔰
うちの父もお酒飲まなくて毎回頭悩ませてます。笑
今まであげたの
タグエアー
お互いお茶漬けセット
海鮮丼セット(冷凍)
コインケース
ネクタイ
などです!
とにかく母のことが大好きなので母と一緒に楽しめる食べ物が多めです😂
はじめてのママリ🔰
うちの父もお酒飲まなくて毎回頭悩ませてます。笑
今まであげたの
タグエアー
お互いお茶漬けセット
海鮮丼セット(冷凍)
コインケース
ネクタイ
などです!
とにかく母のことが大好きなので母と一緒に楽しめる食べ物が多めです😂
「実父」に関する質問
色々モヤモヤがあるので聞いてほしいです。 実親についてです。 母は父と離婚せずに 別居しており内縁の夫がいます。 もう10年以上の関係みたいです。 一方、父はそのことを知りません。 別に私には関係ないので、どうで…
白の軽自動車に乗っているのですが、煽られない方法何かないでしょうか? 運転技術の問題ではないと思います。 夫(スポーツカー乗り)、実父(トラックドライバー)の2人に貸したり、運転してもらうことが多いのですが …
みなさん、実父の🍌見たことありますか?大きさだったり覚えていますか? 私は小学校低学年まで一緒にお風呂入っていて、小学校卒業するぐらいまでは父が風呂上がりに下着を履かずにリビングに来ることもあったので見慣れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あみネコ
お茶漬けセットと海鮮丼セットよさげですね~
母がいないと揚げ物の惣菜ばかりなので美味しく食べれて父でも負担なく用意できそうなのでそうしてみます(๑•̀ㅁ•́ฅ
ご回答ありがとうございます!(´▽`)
はじめてのママリ🔰
参考になればうれしいですー☺️