サプリ・健康 お腹にニキビが10個以上できてます😭なんなんでしょうこれ。私です。 お腹にニキビが10個以上できてます😭 なんなんでしょうこれ。私です。 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 1 ニキビ ママリ(2歳6ヶ月) コメント m.k08 痛みとか痒みはどうですか?💦 お腹周りなら、帯状疱疹かなと思いましたがどうでしょう💦 1月27日 ママリ 触ると痛いです💦 真ん中に白い芯みたいなのもあり本当にニキビのようなのですがこれも帯状疱疹の可能性があるのでしょうか?(;_;)帯状疱疹ってめっちゃ痛いと噂のやつですよね、、😭 1月27日 m.k08 ニキビとか吹き出物がお腹周りに出来るってあんまり聞かないですよね😣 調べてみたら、お腹周りにできるニキビは腸が弱ってるときや服の素材が肌に合わない時にできるみたいですが心当たりありますか? 明日、土曜日ですけど午前中なら皮膚科やってると思うので薬もらっても良いかもです😭 1月27日 ママリ わざわざ調べてくださったんですね🥺ありがとうございます! ヒートテック愛用してますがこれは毎年なので多分違うし、だとしたら腸が弱ってるのかもですね、、💦授乳中なので水分がどんどん抜けるのか便秘がちだし食生活も乱れ気味です😭それが原因かも、、🫣 初めてお腹にこんなに大きなニキビが出来たのでビックリしました、行けたら明日か近いうちに皮膚科に行ってみようと思います😭 1月28日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
触ると痛いです💦
真ん中に白い芯みたいなのもあり本当にニキビのようなのですがこれも帯状疱疹の可能性があるのでしょうか?(;_;)帯状疱疹ってめっちゃ痛いと噂のやつですよね、、😭
m.k08
ニキビとか吹き出物がお腹周りに出来るってあんまり聞かないですよね😣
調べてみたら、お腹周りにできるニキビは腸が弱ってるときや服の素材が肌に合わない時にできるみたいですが心当たりありますか?
明日、土曜日ですけど午前中なら皮膚科やってると思うので薬もらっても良いかもです😭
ママリ
わざわざ調べてくださったんですね🥺ありがとうございます!
ヒートテック愛用してますがこれは毎年なので多分違うし、だとしたら腸が弱ってるのかもですね、、💦授乳中なので水分がどんどん抜けるのか便秘がちだし食生活も乱れ気味です😭それが原因かも、、🫣
初めてお腹にこんなに大きなニキビが出来たのでビックリしました、行けたら明日か近いうちに皮膚科に行ってみようと思います😭