妊娠・出産 胎動が膀胱当たりや肛門あたりですごく痛い😓時々腰もピキっと痛くなるん… 胎動が膀胱当たりや肛門あたりですごく痛い😓 時々腰もピキっと痛くなるんだけど一瞬だからこれも胎動かな…? はやく逆子なおってーー😣😣😣 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 胎動 逆子 R🥀(23)(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります😭😭 私も今逆子で動くたびに 膀胱や肛門が押されます🥹 おかげでめっちゃ頻尿… 1月27日 R🥀(23) ですよね😭 くしゃみした勢いで尿漏れも起こしますし😣💦 はやく戻ってー!って感じです🥲 1月27日 はじめてのママリ🔰 わかります🥲 週一毎に逆子になったり戻ったりなので、戻ること祈りましょう🥶🥶 1月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀(23)
ですよね😭
くしゃみした勢いで尿漏れも起こしますし😣💦
はやく戻ってー!って感じです🥲
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
週一毎に逆子になったり戻ったりなので、戻ること祈りましょう🥶🥶