※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かじゅ
妊娠・出産

39週の妊婦健診で子宮口が3cmで陣痛が来る可能性があると言われた。同じ状態から陣痛がくるまでの経験を知りたい。予定日は2/2。

39週の妊婦健診があり、子宮口3cm、
薄くなってるし、柔らかいし伸びてきてると
言われました😳✨
今日陣痛きてもおかしくないよ〜と!

同じような状態から、どれくらいで陣痛きましたか?
今のところ陣痛が来そうな気配ゼロです🙌笑

予定日は2/2です♡

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目の時37wの検診でそのくらいで39w1dで生まれました🍼

• かじゅ

かじゅ

ありがとうございます!
    やっぱりまだまだかかりそうですね🤣✨

• 1月27日
Sakuta

予定日全く一緒です🥰!
38週の時に子宮口1.5cm、柔らかくなってきてるし、薄くなってると言われた後、前駆陣痛が数回あったぐらいで本陣痛にはならず😩
2/2のゾロ目に生まれてきてほしいのでまだお腹にいて欲しい気もします(笑)
質問の答えになっていませんが、親近感が湧いたのでコメントしました(笑)

• かじゅ

かじゅ

予定日一緒ですね✨
    2/2のゾロ目に産まれてほしいのめっちゃ分かります!!!笑
    早く産みたい気持ちもあるんですが、2/2いいですよね🤣❤️

私も前駆陣痛かな〜?くらいの痛みだけなので、お互い2月になりそうですかね♡♡

• 1月27日