sacha
染髪料は妊娠にまったく関係ないですょ!
ただ妊娠していると染髪料の臭いでつわりのように気持ち悪くなったりする方もいるみたいですが...
こっこ
8wくらいに行きましたよ(^^)
体調が良ければ
いつでも行って大丈夫だと思います!
退会ユーザー
大丈夫ですよー!妊娠して一回染めてますしセルフでも一回、後日また美容室で染めます!産まれてからの方が難しくなるのでいけるうちに染めたほーがいいです!
ぴーなっつばたー
全然大丈夫ですよ✩
私は予定日の1か月前まで1か月〜2か月に1回のペースで染めてました😄
ただ匂いがきつく感じたり、頭皮が弱くなってたり、体勢がきつかったりあるので美容師さんに妊娠中と伝え色々配慮してくれました⸜(´ ˘ `∗)⸝
ゆゆゆ
妊娠中は臨月前までに行っておいたほうがいいと思います!長時間座ってるのに耐えられるうちに☺︎出産後は本当に行けなくなります!
mammy♡
先生にカラーもパーマもOKと言われてたので悪阻が終わった20週くらいから35週くらいまでで何回か行きましたよ!
悪阻がなければ行っても大丈夫だと思います👌妊娠後期になるとお腹が大きく、シャンプーのとき苦しかったですが…
まいりあ
カラー匂いと長時間座っていられるなら大丈夫だと思いますよ✨
髪の毛洗ってもらう時に横になるのがちょっと辛かったですが、20週目くらいの時に行きましたよー♪
よっちゃん
私も17週に毛染めに行きました!😊😔
妊娠により皮膚が弱くなってて荒れるのが怖かったのでオーガニックの毛染め液で染めてもらいましたが、皮膚に異常なく染めてる間も頭皮がピリピリする感じは全く無かったです♥
いつも通われてる美容室であれば先にオーガニックの毛染め液があるか電話で聞いて見てもいいかもしれないですね👍🏻🎶
コメント