雑談・つぶやき 👦下の子…💩が出ない時にトイレから…👦『お母さんー😭出ないからのの字して… 👦下の子… 💩が出ない時にトイレから… 👦『お母さんー😭出ないからのの字してよー』って半泣きで懇願してくるのが可愛い🤣💕 赤ちゃんの時も💩が硬くてでない時おへその周りを『の』の字にマッサージしてたのを今でも覚えてるんだな🤣👍🏻 ̖́- そして、今回もそのお陰で無事に💩出てた🚽✨️笑 最終更新:2023年1月27日 お気に入り マッサージ 赤ちゃん トイレ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) お久しぶり😊 可愛いなぁ😍 1月27日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おつかれー🙋♂️ 反抗する事も多いけどまだまだお子ちゃまよね🥺💕 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おつかれー🙋♂️
反抗する事も多いけどまだまだお子ちゃまよね🥺💕