産婦人科・小児科 予防接種箇所について本日息子の初めての予防接種へ行って来ました!接種… 予防接種箇所について 本日息子の初めての予防接種へ行って来ました! 接種箇所は抱っこなどで触れてしまうのですが、子供が何の反応もしなければ大丈夫なのでしょうか、、 あまり当たらないように気をつけてはいるものの授乳中や抱っこ時にどうしても当たってしまうので、皆さんは気をつけていたのかなと、教えて欲しく投稿しました! どのように過ごしたかなど教えていただけたらありがたいです♪ 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 予防接種 授乳中 夫 息子 sato(3歳4ヶ月) コメント 🧸⸒⸒ 普通に過ごしてましたよ! そこまで気にすることも無く ただ副反応が無いかだけ気にしてました☺️ 1月27日 sato ありがとうございます♪ 私もそうします☆ 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sato
ありがとうございます♪
私もそうします☆