紗那ママ
和光堂のものを使ってます。今のところ良さそうです。安いのでケチらず使えます!おすすめですよー
tomo
うちは肌があまり強くないので、ボディークリームと同じメーカーのナチュラルサイエンスの日焼け止めを使ってます!金額は高いですが石鹸で洗い流せますし、肌の弱い子でも大丈夫ですよ(´▽`)ノ
ぽぺてぃ
ママはぐ使ってます(∗•ω•∗)
付け心地サラサラがなのとポンプ式なので使いやすいです。
低刺激性なので肌弱いですが大丈夫でした(∗•ω•∗)
雪猫
回答ありがとうございます!
確かにこれから沢山使用するなら、安くてケチらず使えるっていうのも良いですね!
参考にさせてもらいます(>_<)
はるママ
どれがいいかとかのコメントじゃないですが、日焼け止めを塗るより、ママが日傘をさしてあげていた方がいいと聞いたことがあります!
雪猫
うちもボディークリーム、ナチュラルサイエンスです!日焼け止めもあるんですね!
石鹸で洗い流せるのも魅力的ですね!
ありがとうございます(>_<)
雪猫
付け心地サラサラ良いですよね!うちも肌が強くないので、参考にさせてもらいます!
ありがとうございます(>_<)
tomo
クリーム使ってるんですね♪じゃぁナチュラルサイエンスのホームページからクリームとか買えばサンプル貰えますよ(´▽`)ノうちは毎回クリーム買うたびに日焼け止めのサンプル貰ってます笑
雪猫
肌が強くない子なので日焼け止めを躊躇してたのですが、周りの子は皆塗ってるようだったので焦ってました(/_;)
日傘の方が良いと聞いて少しホッとしました♡
雪猫
そうなんですか!!ホームページから買ったことないので、見てみます(O_O)
サンプル助かります!良いこと教えて貰いましたー(u_u)♡
コメント