妊娠・出産 産後2ヶ月です、体重は妊娠前に戻りましたが腰周り、お腹の肉が落ちませ… 産後2ヶ月です、体重は妊娠前に戻りましたが 腰周り、お腹の肉が落ちません😂 皆さんどのようなダイエット成功されましたか😳 母乳なので、食べないとかはできず、、ご参考までに教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 母乳 ダイエット 体重 産後 妊娠前 食べない 肉 ママリ(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ初心者🔰 補正下着着用してました😊 血流悪くなりそうなので、つけたり外したりです。 赤ちゃんを抱っこしてできるトレーニングなども、赤ちゃんとの遊び感覚でやってました😊 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント