お出かけ 関西から1泊でディズニーランド、シーにいきます。おすすめの近くて安いホテル教えてください!安さ重視です💓 関西から1泊でディズニーランド、シーにいきます。 おすすめの近くて安いホテル教えてください! 安さ重視です💓 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 おすすめ ホテル ディズニーランド はじめてのママリ👦👧 コメント はじめてのママリ🔰 シャトルバスで25分位(セレブレーションホテルの近く)のラジェントホテル東京ベイに良く泊まります😊和室に泊まったので少し高めですが、一昨日と昨日は1泊2860円でした。 1月27日 はじめてのママリ👦👧 ありがとうございます!めちゃくちゃ安いですね💓 シャトルバスは混んでないですか?! 1月27日 はじめてのママリ🔰 時間によっては混んでいますが、どのホテルもそうだと思います😂 1月27日 はじめてのママリ👦👧 提携ホテル以外は凄く混むと書いてたのですがどこも混むのですね😭 ありがとうございます😊 1月27日 はじめてのママリ🔰 コロナ前はすごく混んでいましたが今回はそれに比べたら全く混んでいませんでした☺️前は待っていても乗れなくて次の便とかありましたが、今回は無かったです。他のホテルとバス乗り場が同じでしたが混んでいる印象はなかったです。 1月27日 はじめてのママリ👦👧 そうなのですね!ありがとうございます😍😍 私も平日行く予定なので大丈夫そうですね!候補に入れます💓 1月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ👦👧
ありがとうございます!めちゃくちゃ安いですね💓
シャトルバスは混んでないですか?!
はじめてのママリ🔰
時間によっては混んでいますが、どのホテルもそうだと思います😂
はじめてのママリ👦👧
提携ホテル以外は凄く混むと書いてたのですがどこも混むのですね😭
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
コロナ前はすごく混んでいましたが今回はそれに比べたら全く混んでいませんでした☺️前は待っていても乗れなくて次の便とかありましたが、今回は無かったです。他のホテルとバス乗り場が同じでしたが混んでいる印象はなかったです。
はじめてのママリ👦👧
そうなのですね!ありがとうございます😍😍
私も平日行く予定なので大丈夫そうですね!候補に入れます💓