お出かけ 東北地方から飛行機で沖縄🌺に行くとしたら最低でも何泊あると楽しめます… 東北地方から飛行機で沖縄🌺に行くとしたら最低でも何泊あると楽しめますか?? 3泊4日かなと思うのですが、そうなると夏休みに行かないと... 夏休みになると旅費もドンッと上がりますよね?? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 夏休み 飛行機 うなる 沖縄 Etto(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ことり♪ 子連れなら3泊4日が最低限かと。。 我が家も来週沖縄に行きますが3泊です! 1月27日 Etto お返事ありがとうございます✨ なんてタイムリーな話題でしょう👀✨ 3泊4日ですよね👏東北めちゃくちゃ寒いので暖かいところに行きたいです🌺 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます✨
なんてタイムリーな話題でしょう👀✨
3泊4日ですよね👏東北めちゃくちゃ寒いので暖かいところに行きたいです🌺