お仕事 4月入園で春日部市の保育園の申請中で2月の上旬頃に結果が郵送されると… 4月入園で春日部市の保育園の申請中で2月の上旬頃に結果が郵送されると聞いたのですが来週で2月入るなあと思って上旬っていつ頃なんだろうと思いまして、、 春日部市の保育園申請された経験がある方どのくらいで届いたか教えて頂けると嬉しいです🥹 復職もありそわそわしてるので早く知りたくてそわそわしてます🥹 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 入園 春日部市 復職 保育園申請 ベル(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🌼 私も申請中でソワソワしてます🤤🤤🤤🤤🤤 1月27日 退会ユーザー 昨年は2月上旬という名の、中旬に差し掛かる15日頃でした💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント