コメント
はじめてのママリ🔰
私も友達いないですが、不利じゃないと思いますよ。
いたら多少、自分の活動が楽になるかな?くらいです。
勧誘しても入る人ばかりじゃないので、最初から友人には声掛けないっていうスタンスで働いてるひともいますよ。
はじめてのママリ🔰
私も友達いないですが、不利じゃないと思いますよ。
いたら多少、自分の活動が楽になるかな?くらいです。
勧誘しても入る人ばかりじゃないので、最初から友人には声掛けないっていうスタンスで働いてるひともいますよ。
「転職」に関する質問
保険会社に就職しようか悩んでいます。皆さんならこの場合転職しますか? 悩んでいる理由は、押し売りの仕事ではなく既存のお客様にサービスの確認と可能であれば新規契約をするため営業メインでは無い。 家から車で20分…
看護師ブランク7年ある状況での転職先 看護師→保健師をしていたためブランクがある状況です。 子どもも2人います。 看護師に戻りたいと思いますが、成長したい急性期でバリバリ働きたい!というような熱い気持ちより 子…
住友生命で働いてる方いらっしゃいますか? 現在信用している知人から一緒に働かないか誘われていて 面接も受けてないので採用されるか分かりませんが 前向きに検討しています。 ただ営業職の経験は全くなく 今まで男性…
お仕事人気の質問ランキング
三姉妹🐰ママ
遅れてしまいすみません
回答ありがとうございました😊
私もそのスタンスでいこうと思います!
ありがとうございます✨