コメント

はじめてのママリ🔰
私も友達いないですが、不利じゃないと思いますよ。
いたら多少、自分の活動が楽になるかな?くらいです。
勧誘しても入る人ばかりじゃないので、最初から友人には声掛けないっていうスタンスで働いてるひともいますよ。
はじめてのママリ🔰
私も友達いないですが、不利じゃないと思いますよ。
いたら多少、自分の活動が楽になるかな?くらいです。
勧誘しても入る人ばかりじゃないので、最初から友人には声掛けないっていうスタンスで働いてるひともいますよ。
「転職」に関する質問
【保育園選びについて】 来年4月から保育園に入れる予定です。激戦区ということもあり10園ほど見学をしました。 A:家から徒歩5分のところに新しい保育園がありますが、あまり評判がよくありません。見学に行った際も雰囲…
転職アドバイスをください。 夫の年収は中の下、子どもは2歳と5歳。車通勤です。 みなさんならどちらを選びますか? A社 職種:現職を活かせる 給与:基本給25万、賞与3か月、昇給なし 時間:9:00〜18:00 時間外:月10時…
批判は控えてください。 生理が遅れていて検査薬をしたら陽性でした。私は産みたいですが、現在共働きですが私は今月末で退職予定です。来月から転職活動しようとしていました。でも妊婦とわかっていて雇ってくれるところ…
お仕事人気の質問ランキング
三姉妹🐰ママ
遅れてしまいすみません
回答ありがとうございました😊
私もそのスタンスでいこうと思います!
ありがとうございます✨