コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
私は逆で、あかい歯科からふくやす歯科に移りました(* 'ᵕ' )☆
子どももふくやすに行きなれているのでそこですꉂ🤭
あかいさん待ち時間長いし待合も狭いから子どもにはしんどいかなって🥲
足立歯科も一時期通ってて先生もいい人なんですが先生もいい歳なので…(あかいさんもですがw)子どもが通い続けるとなると途中で先生代わっても嫌だしなーってのと
小児科も耳鼻科もあのビルなので統一してます😊
私は逆で、あかい歯科からふくやす歯科に移りました(* 'ᵕ' )☆
子どももふくやすに行きなれているのでそこですꉂ🤭
あかいさん待ち時間長いし待合も狭いから子どもにはしんどいかなって🥲
足立歯科も一時期通ってて先生もいい人なんですが先生もいい歳なので…(あかいさんもですがw)子どもが通い続けるとなると途中で先生代わっても嫌だしなーってのと
小児科も耳鼻科もあのビルなので統一してます😊
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
反対なんですね🤣
ふくやす歯科は旦那が治療に不信感抱いて…
あかいさん待ち時間長いんですか😅また2回しか行ってないので…
足立さんも高齢なのですね🤣
教えていただいてありがとうございます😊
それもまた逆でうちは
あかいさんに旦那が不信感抱いて……です🤣🤣合う合わないありますよね🥹
足立さんは都市計画で最近建て直ししてるので中も綺麗になってると思います✨元から綺麗なとこでしたし先生もいい人です♥️あかいさんコロナ前に行ってたのでさすがに今は改善されてると思いますが前は座るとこもなくて30〜1時間待ちザラでした🤣
はじめてママリ
逆ですね🤣面白いです笑
足立さん確かに建て直してましたね🤔先生いい人なんですね!一度行ってみようかなと思います😊
詳しく教えて頂きありがとうございます☺️