ファッション・コスメ 入園式の大人の服装についてです。ネイビーやベージュがおすすめです。白いノーカラーのブラウスにテーパードパンツが良いです。ジャケットはパンツと同じ色でもOKです。 入園式の大人の服装についてです。 セレモニースーツなどを持っておらず、ネットやインスタなどで調べてみてもよくわかりません😓 色は黒よりはネイビーやベージュがよいのでしょうか? パンツタイプがいいのですが、白いノーカラーのブラウスにテーパードパンツ、ジャケットはパンツと同じような色のものでもよいでしょうか? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 入園式 服装 スーツ インスタ パンツ 親ばかママ(2歳6ヶ月) コメント ママリ 私これにしました✊♪ 1月27日 親ばかママ めちゃくちゃ素敵ですね🥰 すごく理想的です!! 卒園式などでも黒のジャケットに変えればいけそうですね☺️ こちらはどこのものでしょうか?? 1月27日 ママリ ベージュの他に、紺とグレー、クリーム色がありましたよー✊ 楽天で買いました♪ 1月27日 親ばかママ ありがとうございます! 参考にさせていただきます🙇♀️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親ばかママ
めちゃくちゃ素敵ですね🥰
すごく理想的です!!
卒園式などでも黒のジャケットに変えればいけそうですね☺️
こちらはどこのものでしょうか??
ママリ
ベージュの他に、紺とグレー、クリーム色がありましたよー✊
楽天で買いました♪
親ばかママ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️