※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ういの
子育て・グッズ

1歳の女の子へのお祝いについて相談です。5000円程度で何が喜ばれるでしょうか?

コロナなどもありお友達の出産祝いを渡せず娘ちゃん1歳になってしまいました😭

来週やっと会えることになりました👶🏻💕

そこでまたなかなか会えないので、お返しいらない額(5000円位)でお祝い?プレゼント?をあげたいのですが、1歳くらいの女の子だと何がうれしいですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ

何を持っているか聞かないといけないかもしれませんが、絵本とかどうでしょうか😍?
曲が聴ける絵本なんかは、娘今でも使ってます😊

5000円行かなそうなら、ユニクロとか西松屋のギフトカード+何かとかでも嬉しいと思います!

はじめてのママリ🔰

カタログギフトがいちばん嬉しいです😌🫶

絵本
おままごとセット
積み木

とかですかね?🙂

まだ1歳だとなんでも口に入れるので、口に入らない大きさで、棒みたいな突き刺さるような物(ペンとか、太鼓のバチとか)が入っていなければ使いやすいかなと思います😆

ままりーぬ

破れにくいしかけ絵本
木のおもちゃ
無添加のゼリーやおやつ
なんかがオススメですが
持ち帰る手間があるなら嵩張らず軽いものがいいのでギフトカードや図書カード、絵本がいいかな。