※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふ
ファッション・コスメ

祖母からもらった指輪のデザインが好みでなく、本物か分からず悩んでいます。ゴツゴツしていて使いにくいが、年を取ってからは合うかもしれません。どうしたらいいでしょうか。

この指輪どう思いますか?祖母からもらったんですけど、デザインも古くあまり好みではなくて。本物かどうかもよく分からず、ずっとしまっていました。

普段使いするにはゴツゴツしてるしなぁ。でも年取ってお婆ちゃんになったらゴツゴツしてるほうが手に合うんですかね😇?

どうしよう…

コメント

よく奢ってくれる綺麗なお母さん

普段使いは難しそうですね🤣
お金はかかりますが、ジュエリーリフォームとかどうですか?百貨店のジュエリー店ならやってくれると思います!おばあさまも使ってくれた方が喜ぶと思います🫶

• ふふ

ふふ

売るか使うかしか考えてなく、リフォームおもいつきませんでした😊ジュエリーショップで相談してみます🫶

• 1月27日
ゆずなつ

ジュエリーリフォームして自分とお子さん用にピアス、ネックレス、ピンキーリングとかにします💍

• ふふ

ふふ

リフォームも高いかな〜と思っていたのですが、子供用にと思うと少し楽しみになりました✨ジュエリーショップで相談してみます💕

• 1月27日