その他の疑問 福岡県志免町の方保育園の結果届きましたか(´•̥ ω •̥` )? 福岡県志免町の方保育園の結果届きましたか(´•̥ ω •̥` )? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 保育園 福岡県 志免町 aopc(2歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まめめ♫ まだ来てません💦そろそろですよね? 役場の方にも多分無理と言われてるのですが、、(>_<) 気になってそわそわしてます😖 1月27日 aopc 1月26日発送なので今日届くかと思ったら届いてなかったですね❗️❗️ 土日挟んだら週明けとかですかね😱 1月27日 aopc てか、役場で無理とか言われるんですね😱😱😱 1月27日 まめめ♫ そうですかね💦今日かと思ってました(>_<) 私は去年引っ越してきて求職中なので無理だと言われたんだと思います。でも上の子は入れるかも!?と言われたので少し期待してしまって🤩 aopcさんは入れてるといいですね🥺🙏 1月27日 aopc なるほどですね😱 なかなか厳しいですね😭 5歳の兄弟児で入るので多分入れるとは思うんですけど気になりますね😱 回答ありがとうございました🙇♀️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aopc
1月26日発送なので今日届くかと思ったら届いてなかったですね❗️❗️
土日挟んだら週明けとかですかね😱
aopc
てか、役場で無理とか言われるんですね😱😱😱
まめめ♫
そうですかね💦今日かと思ってました(>_<)
私は去年引っ越してきて求職中なので無理だと言われたんだと思います。でも上の子は入れるかも!?と言われたので少し期待してしまって🤩
aopcさんは入れてるといいですね🥺🙏
aopc
なるほどですね😱
なかなか厳しいですね😭
5歳の兄弟児で入るので多分入れるとは思うんですけど気になりますね😱
回答ありがとうございました🙇♀️