コメント

はじめてのママリ🔰
一応書いておいた方がいいと思います🙆♀️

退会ユーザー
一応書いた方がいいと思います。
先日移動動物園みたいな感じで園に動物来たみたいなんですけど犬もいて子供たちは触ったみたいです🐶
-
はじめてのママリ🔰
確かに、動物園など行く行事もありますもんね😣みなさんに聞いてよかったです✨無事に書きました✨ありがとうございます♪
- 1月27日

咲や
遠足で動物園に行くこともありますので書いた方が良いですよ
旦那は猫アレルギーですが、動物園とかアレルギー出るので苦手ですね
-
はじめてのママリ🔰
動物園に行く行事ありますもんね😣無事に書きました✨教えてくださりありがとうございます😊
- 1月27日

jaemmm
お散歩などで犬と出くわすこともあると思うので、書いておいた方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!お散歩に行くことがあるということを忘れていました😣教えてくださりありがとうございました✨✨
- 1月27日

ぱくぱく
書くべきだと思います💦
行事やお散歩の時に何かあったら困るので😭、、、
-
はじめてのママリ🔰
無事に書きました✨こちらで相談してよかったです✨ありがとうございます😊
- 1月27日

ママリ
猫、ハウスダストですが
毎回書いてます!
動物園やふれあいパークなんかに
行く時は毎回確認があります!💗
-
はじめてのママリ🔰
園から確認があるんですね✨無事に書きました!教えてくださりありがとうございました😊
- 1月27日

ピコピコ
娘も犬アレルギー持ちです。
幼稚園の家庭調査票に記載しました!
動物園とかも行くと思うので、書いておいた方がいいと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
娘さんも犬アレルギーなんですね😣
無事に書きました!教えてくださりありがとうございました😊- 1月27日

退会ユーザー
アレルギー系は何のアレルギーでも書いて置いた方がいいですよ!
アレルギー症状が出た時に園側が困ってしまうので💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、書かないで何か起きたらご迷惑おかけしてしまいますもんね💦きちんと書きました!教えてくださりありがとうございました♪
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊無事に書きました✨