コメント

あんどれ
8週目くらいから普通のズボン履けなくて、マタニティにしました😂
経産婦はお腹大きくなるの本当に早いですよ💦

はじめてのママリ🔰
9週くらいの時に1週間くらい便秘だった時にドカンと出た時あったんですが、それでもお腹ポッコリしてました😂
なのでうんこちゃんじゃない可能性あるかもです…!!
-
ドッスン
えー!!!!
まだ6週にもなってないのに‥恐ろしいです&まるで4年前記憶がありません🤣- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
上の子の時は今と同じくらい悪阻で痩せたんですが(マイナス5キロ)お腹ぺったんこでした!!
これが経産婦…ってびっくりしました😇- 1月27日
-
ドッスン
1人目の時もだったのですが食べつわりで、眠気のみで太る一方で困ってます😅来週怒られてきます‥泣
お子さんと同じぐらいの歳で勝手に親近感湧いちゃいました💜- 1月27日

はじめてのママリ🔰
2人目は4ヶ月に入った頃から
3人目は8週頃からぽっこりでした🤣
現在11週ですが、マタニティズボンじゃないとウエスト入りません🥲
便秘もあると思いますが経産婦さんはお腹出るの早いですよね❤️
-
ドッスン
やっぱり経産婦さんは早いのですね🥲少し安心しました❣️
- 1月27日

ぽん🍙
その頃には若干ぽっこり、安定期入る頃にはもう産まれる?ってくらい出てました😂😂😂
-
ドッスン
うわ、なんだか同じことになりそうな予感がします😂
- 1月27日

クロミ
2人目は15wくらいから
出たなぁと思いました😂
-
ドッスン
やはり個人差あるかもですね💜
- 1月27日

もちみ
6週くらいからいつもよりぽっこりしてる?便秘…?みたいなお腹になり(結構腹筋あるタイプなので簡単にお腹でたりしないんですけど😂)、9週で妊婦と分かるくらいお腹でてました🤣
1人目の時は15週くらいでやっとでてきたような感じだったのでびっくりしました😂笑
-
ドッスン
私もともとがデブなので分かりにくいはずなのに(すでに出ているのに笑)なんか下っ腹ぽっこりしてるんですよね‥うんこちゃんじゃなさそうですね😂
- 1月27日

まー
その頃はガスと便だったかなと思います、かなり便が出たり一日中食べなかったらへっこんでいたので!
10週になってなんか出てきたなと思います!
-
ドッスン
!
やはりうんこちゃんですかね🤣コメントありがとうございます!- 1月27日

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
2人目は4ヶ月入った頃.3人目は最近(4ヶ月後半)お腹がぽっこりしてきたかなーって思います😊
なので.仕事中はゴムの入ったズボン.普段はワンピースで楽な格好してます🤰🏻
-
ドッスン
やはり個人差がおおきいようですね!コメントありがとうございます♡
- 1月27日

むちこ
私も今8週なんですけど何故かお腹出てる気がします(笑)
1人目の時ずーっとぺったんこで臨月まで
気がつかなかった!とか言われてたのに...
何でなんですかね🤣?
冬なんで誤魔化せてますけど、
確実にズボンがキツくてホック開けてますwww
-
ドッスン
私も6〜7ヶ月になるまで妊婦と気づかれなかったです😂元々デブってのもあるのですが😅
でも今回はデブなりにあれ?って感じで‥笑
うんこちゃんなのかベビちゃんなのか謎です😂- 1月27日
ドッスン
え!そうなんですね💦
私もすでにデニムがきつくて‥妊婦みたいな格好し始めました🤣キャミワンピース笑