妊娠・出産 幸楽苑の卵が入った醤油混ぜ麺が好きで毎回頼むのですが、トッピングに… 幸楽苑の卵が入った醤油混ぜ麺が好きで 毎回頼むのですが、トッピングに温泉卵が乗ってます 今妊娠中で温泉卵などは避けてますが、 幸楽苑で卵抜きとか注文できるのでしょうか? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 温泉卵 妊娠中 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抜きもできるはずですし、卵乗せずに別のお皿に盛って欲しいといえばくれると思うので他の人にあげてもいいと思います✨ ただ混んでる時だと厨房で忘れちゃったりするので、空いてる時の方がいいです。 1月27日 はじめてのママリ ありがとうございます!!卵が入った醤油混ぜ麺が大好きででも卵…と思って悩んでました。 1月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!卵が入った醤油混ぜ麺が大好きででも卵…と思って悩んでました。