コメント
はじめてのママリ🔰
抜きもできるはずですし、卵乗せずに別のお皿に盛って欲しいといえばくれると思うので他の人にあげてもいいと思います✨
ただ混んでる時だと厨房で忘れちゃったりするので、空いてる時の方がいいです。
はじめてのママリ🔰
抜きもできるはずですし、卵乗せずに別のお皿に盛って欲しいといえばくれると思うので他の人にあげてもいいと思います✨
ただ混んでる時だと厨房で忘れちゃったりするので、空いてる時の方がいいです。
「妊娠中」に関する質問
2歳ごろの吃り(吃音)について質問です。 4歳の兄が2歳すぎから吃るようになり、 今もよくなったり悪くなったりを繰り返してて、 健診とか言語相談で相談してて様子見てもらってます。 2歳の妹も最近吃るようになって…
緊急で意見が聞きたいです。これってどうしたらいいでしょうか? 認知調停を申し立てして、相手方に書類が届いたらしいのですが、 相手から、書類が届いた、今ぐちゃぐちゃになった。都合よすぎん?こーなったんだぞ?あ…
1歳過ぎの娘を叱ってしまう自分に悩んでいます。 叱っても結局同じことを繰り返すし、叱ってもニコニコしているとどうしてもなんでちゃんと届いてないのか私が苛立ってしまいます。 1歳ならまだ叱らなくてもいいという意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!卵が入った醤油混ぜ麺が大好きででも卵…と思って悩んでました。