雑談・つぶやき 胃腸炎で全然食べられなかったから、今日は朝から辛ラーメンを白菜とネ… 胃腸炎で全然食べられなかったから、 今日は朝から辛ラーメンを白菜とネギとエノキ沢山乗せて、ウインナーまでのせて、卵も乗せて食べちゃった😋♥️ ラーメン食うの!?って旦那には言われたけど、気にしない。どーしても食べたかったから笑 美味しかった、満足🙌✨ けど、しばらく控えめなご飯だったから超お腹いっぱい笑 生理予定日から2日目、今朝もまだ高温😊 このまま妊娠確定になりますように🙏🌠 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 旦那 生理予定日 妊娠 インナー ご飯 ラーメン 胃腸炎 みい(29)(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント