サプリ・健康 産後、生理が重くなった方、貧血が増えた方どのように対策していますか?… 産後、生理が重くなった方、貧血が増えた方 どのように対策していますか? 私は元々生理痛があまり無く貧血も 無縁だったのですが、2人目を産んだ後 生理痛が酷くなり、貧血も頻繁になるように なりました。 おすすめのサプリメントやドリンク、食材 ありましたら教えてほしいです。 よろしくお願いします 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 サプリメント おすすめ 産後 食材 2人目 🍫🌱(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 重度の貧血でしたが、やっぱり鉄剤飲んだらいいと思います😭 後は産婦人科におすすめされてるサプリ飲み続けてます😖 1月27日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント