コメント

かびごん
なんも気にしたことなかったです😳😳
値下げ交渉以外なら大丈夫と思ってましたが
どんな質問しようとしたんですか?😳

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
同梱割ですか?
意外と気を遣いますよね😅
-
はじめてのママリ🔰
本を買うのに、喫煙の有無を聞いたら禁止用語で却下され、言い方変えても無理でした🥲
以前凄い臭いのするものを購入してしまったので…🥲
同梱割も無理なんですね🥲- 1月27日
-
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
同梱と言えどこちらから聞いて値下げ交渉に見えるとアウトらしいです。文言を調べまくりました😅
今改めて調べましたが、ペイフリってめんどくさいですね😢- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
めったに質問しないし、クーポンある時に探してるのがあれば購入するんですが、削除されビックリしました😂
- 1月27日

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
おた ばこ とか空白入れてみても無理そうですか?🥹
payフリ変な人多いから禁止ワードも厳しくなってるんでしょうね…🥲
-
はじめてのママリ🔰
変な人多いんですね…。
クーポンある時にだけ購入してるんですが🥲
それならいけそうな気がします!
なんでこんな変な書き方してるんだろうと思われそうですが😂- 1月27日
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
動画掲載できるからおばさんがピチピチの服着て動画で掲載してたり、それを高値で買ってたり……一昔前のブルセラショップみたいな使い方されてるカテゴリあります🥲
あと質問が第三者に見られないから変質者湧きやすいんですかね……🤣
以前水着を出品したらインナー使用済みでいいのでつけてくださいってコメントきてドン引きしてブロックしました。笑
キャミソールにも男性から着画ほしいとコメントあったり…_(:ェ」∠)_- 1月27日
はじめてのママリ🔰
本を買うのに、喫煙されてますか?と…まさか禁止だと思わず…。言い方変えても無理で諦めました🥲
以前凄い臭いするのを購入してしまったので🥲
かびごん
見てみたら 着用 というワードすらアウトのようです💭
私は削除されたことないのでまさかそれが引っかかるとは思いませんでしたが...
🚬の絵文字でもダメですか?
はじめてのママリ🔰
絵文字使えそうです!
試してみます!
くぐり抜けるのが大変です…