コメント
ココ
私はレギンスのみはなしです!
大人と同じでロンパースの下などに
履くものという認識です😵💫
Theレギンス!というものじゃなければズボンに見えてありかもしれませんが…😁
はじめてのママリ
ニット素材のレギンスってことでしょうか?
そうであれば、ロンパースやスカートの下に履かせることはあるけど、それだけで終わりってことないかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですね?!😅
ニットじゃなくて、普通のレギンスです。
ユニクロでピタッとしたズボンであったかそうだなーって思って買ったんですけど、最近タグにレギンスって書いてあるのに気がついて急に少し不安に、、、😂- 1月27日
-
はじめてのママリ
え!!ユニクロのピタッとしたズボンなら、私もそのまま1枚で履かせてます!!笑
同じくトレーナーとユニクロのレギンスの組み合わせです😂
レギンスって表記ではあるけど、普通にズボンとして扱ってました😳
ち、ち、違うんですか…?!- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
表記がレギンスなんですね!
いまユニクロオンラインで見たら、子どもモデルたちが一枚で履いてる画像見つけました😂大丈夫だったみたいです、よかったーー!- 1月27日
-
はじめてのママリ
うわーよかったーーー!!笑
モデルたちが1枚で履いてるならそれは正解ですよね!!笑
紛らわしいから長ズボンって書いて欲しいですね😂
調べてくれてありがとうございます♡笑笑- 1月27日
退会ユーザー
こういう感じってことですか?うちはトレーナーにレギンスとかよく着せてますよ🌼
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
画像のものです。
ユニクロオンライン見たら一枚で履いてる子たち見つけました😂- 1月27日
にこ☆
上の子の時は大きめパーカーorトレーナーにレギンス着せてました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大きめだと大人でもおしゃれですよね!
私がファッションセンス皆無なので正解がわからず😅💦- 1月27日
はるか
ユニクロのレギンスだったら1枚です😂保育園行くのが決定なので爆買い予定です😌被りまくって帰ってこないと思うので😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!☺️
良かった、安心しました。
うちも保育園行くので、セールのレギンス買いだめしとこうかなと思います、たしかに被りそうです😂- 1月27日
くるちゃん
黒、グレー、白などのザ•タイツ!!みたいなほんとに細めでピチっとしたやつじゃないなら全然トレーナーにレギンスとかやってます😅
お写真のユニクロのやつは全然それ1枚ありです😆t
-
はじめてのママリ🔰
そうなんだすね!ありがとうございます!😅
なに着せても可愛いから、正解がよくわからないんですよね、、、- 1月28日
はじめてのママリ🔰
theレギンス!って感じです(・・;)全然ズボンじゃないです。
やっぱりそうだったのかぁぁぁぁしまったぁぁぁ😱
これでめっちゃ出かけてました😂