コメント

ママリ
離乳食の食べ物からでも水分取れてるので白湯も150飲んでるなら充分かな?と思います!
うんちが硬いのは繊維質な物を多く食べてるとかないですか?
お芋とかカボチャとか繊維の多いものを摂ると水分取っても便が硬くなったりします💦
ママリ
離乳食の食べ物からでも水分取れてるので白湯も150飲んでるなら充分かな?と思います!
うんちが硬いのは繊維質な物を多く食べてるとかないですか?
お芋とかカボチャとか繊維の多いものを摂ると水分取っても便が硬くなったりします💦
「授乳」に関する質問
乳首を引っ張ると線状のへこみができるのですが、授乳を終えた女性あるあるですか?💦 授乳を終えてもう1年半くらい経ちます。 へこんだような線が出るのは両乳ではなくて、片乳だけです。線が2本できてます。 これを見…
2ヶ月半の子って指しゃぶり激しいですか? お腹空いてるのかなって時に指チュパチュパはしてたんですが、今日は授乳してベッドに置いたら親指チュパチュパしながらセルフねんねしました。(ちょっと寝て起きてチュパチュパ…
最後の授乳1時間半前にしたのですが、乳首めちゃくちゃ痛いです😭 白っぽいものも見えないし、傷がついてるようにもみえないし、詰まってる感覚もなし…これでも白斑なのでしょうか😭 もう痛くて痛くてそればっか気になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そう思ってやめてみたのですが、出なくて😢
ヨーグルト、納豆あげたり、
果物もあげたけど嫌いで💦
ありがとうございます😭