はじめてのママリ🔰
少しのことも心配ですよね😭
私も似たようなことがあって、夜だったので#8000に電話してみました。
ママのおっぱいから出血していない?と言われ、見た目に傷などはないものの、確かにその日の授乳でいつもよりイタイ!と感じたため、その通りかもと思い数日ミルクのみにして様子見しました(家は混合だったので、、、)
結果、その後の吐き戻しに血のようなものは混ざることなく、私の出血だったのかなって。
同じではないかもしれませんが、参考になれば。
でも、心配だったら、病院に相談に言ってもいいと思いますよ😊何より安心できると思います😊
みーママ
早速のコメントありがとうございます🥺
わたしは完ミなので、わたしの血ではないと思うんです、、
#8000をよく見るのですが、なんの電話なんでしょうか?
退会ユーザー
お口の中や唇が切れてるとかではないですよね…?
上の方が言ってるように、#8000で相談しても良いかもです!
これは、小児救急医療相談の番号です。電話をすると、看護師さんに繋がって症状を相談、小児科医に夜間の受診が必要か確認してくれます。
-
みーママ
ありがとうございます🥺
口の中も唇も切れていないです。
今朝もいつもと変わらず元気で、チョロっと口から出ましたが赤いものはなかったです。また次に出たら#8000に相談してみようと思います!なんの番号かも教えてくださりありがとうございます🥹- 1月27日
はじめてのママリ🔰
#8000をご存じの前提で記載してしまい、失礼しました🥲
上の方がフォローしてくださった通りです。休日夜間に不安なとき、私は2度程利用させてもらいました。
「大した事ないかもしれないのですが、初めてで対応が合っているか不安なため電話しました、お忙しいのにすいません」と伝えると、
それでいいんですよ、恥ずかしがらずに分からないことがあったら電話下さいと言って頂きました。
お子さん、何でもないと良いですね🥺お大事にしてくださいね。
-
みーママ
またまたありがとうございます🥹全然いいんです🤗わたしも知れて良かったです!
今も変わらず機嫌はいいので、また次に出たら#8000に相談してみようと思います!- 1月27日
コメント