お仕事 2人目を出産後、保育園に入れたら正社員からパートになって復帰しようと… 2人目を出産後、保育園に入れたら正社員からパートになって復帰しようと思うのですが、もし3人目ができた時にパートでも出産手当金、育休手当などは出ますか? また出るとしたら金額の計算は正社員の時と一緒ですか? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 保育園 出産手当金 3人目 パート 出産後 2人目 育休手当 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パートでも手当はあるはずですが、金額は変わると思いますよ! 正社員時と一緒はないです😂 1月26日 はじめてのママリ🔰 あるんですね!! あ、そのパートで働いたら月々のお給料の平均の67%とか計算方法は一緒ですよね?! 説明下手でごめんなさい😂🙏🏻 1月27日 おすすめのママリまとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるんですね!!
あ、そのパートで働いたら月々のお給料の平均の67%とか計算方法は一緒ですよね?!
説明下手でごめんなさい😂🙏🏻