母からもらったガスボンベ使用のストーブが便利。電気代高騰でガスコンロを使わず、ガスボンベで4時間温かい。持ち運びも楽ちんでオススメ!
非常用にと母からもらったガスボンベ使用のストーブ、いま大活躍してます🙌✨
電気代高騰してるし、ガスだから温かいしガスボンベ箱で買ったのにガスコンロ使わなくなったので、めちゃくちゃ余ってたし!笑
時間測ってみたら、ガスボンベ1本で4時間だった。エコモードで。標準モードだと半分かなぁ?🤔
でも電気と併用するなら、かなり良き💖
それにコードがないので持ち運びも楽ちん🎶
子供がガスストーブ初体験でめっちゃビビってますがw
だから今まで使わなかったんだけど😆
朝とか台所だけ速攻で温めたい時に、ドンピシャでした👍電気だと、どうしても温かくなるのに時間かかるので。
皆さんにオススメします!!💕
今、ガスボンベ1本いくらなんだろう😅
- みかん(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ホームセンターで見て気になってました!👀✨やっぱり空間をすぐ暖めるならガスですよね❗️オール電化ゆえに寒さ対策に迷走してました。
一応、ネットで商品の説明書を確認してから購入しようと思います😆投稿に感謝です👍🎊
ママリ
災害対策に買おうかなと思ってました。そんなにいいなら早く買いたいと思います✨
カセットガスボンベ、イワタニだとそのくらいの値段ですよね。他のメーカーだと百均で売っているときもあります。
-
みかん
一応、イワタニのガスボンベを使ってくださいとは書いてあります😅
Amazonの口コミによると、ガスの持続時間か違うみたいですね。- 1月27日
ほのゆりか
同じようなガスボンベのストーブ使ってます
ガスボンベはドラッグストアで130円ぐらいです
大体90分ぐらい付いている感じです
うちは真冬日とかのリビングのエアコンで付けていても寒い時と脱衣場で使ってます
難点は物自体の購入金額が高い事かなと思います
電気が要らないので停電対策にもなってます
私も買って良かったと思います
-
みかん
ドラッグストアで130円のがあるんですね💖- 1月27日
すぬ
持ち運びもできるってことですよね🥺
魅力的です❤️
ガスボンベも今めちゃくちゃ値段上がってますよね😭
イワタニは高すぎるのでホームセンターのとかを買ってます💦
倍くらい値段違いますよ😱